Der Feinbäcker

Schieb, schieb in den Ofen rein…

Unsere Backwaren werden mit handwerklichem Geschick, reinsten Zutaten und vor allem mit viel Liebe hergestellt. Und das alles von Hand, so wie wir es über Generationen gelernt haben.

Alle Bäckereiprodukte werden überwiegend im Slow-Baking-Verfahren hergestellt. So genießen Sie saftige, aromatische und knusprige Backwaren mit hohem Ernährungswert – schonend und mit handwerklichem Geschick zubereitet!

Speziell für Sie

Die Bäckerei

Unser Sortiment reicht von der Sternsemmel bis Tessiner Stangerl. Bei allen Produkten achten wir auf unsere Qualität und den besten Geschmack. Hier profitieren wir von unseren guten Zutaten, den besten Mitarbeitern und einem nachhaltigen Umgang mit unseren Backwaren.

Die hohe Treue und der große Zuspruch unserer Kunden motiviert uns jeden Tag aufs Neue immer noch besser zu werden. Und das mit reinem und ehrlichem Bäckerhandwerk.

Die Konditorei

Unsere Konditorei-Abteilung produziert nach traditionellen Rezepturen und innovativen Eigenkreationen. Torten, Kuchen, Desserts und saisonelle Konditoreiprodukte, entstehen in Handarbeit mit Unterstützung mehrerer erfahrener Konditormeister.

Der Dinkel-Spezialist

Probieren Sie unsere Dinkel-Produkte mit feinem Aroma und sehr langer Frischhaltung – einfach ein Genuss!

Unser Tessiner-Laib und auch das Tessiner-Stangerl wird mit Schweizer Dinkelmehl aus dem Maggia-Tal gebacken. Eines der besten und hochwertigsten Dinkelmehlarten seiner Art.

Für unsere Produkte wie Nußecken, Spitzbuben, Müsliriegel, Vollkornbrot, Obstschnitten, Seelen mit 35 % Dinkel, Bürli und Nudeln verwenden wir hochwertiges Dinkelmehl aus der Region.

Da schau her

Ur-Produkte

Unsere Urprodukte zeichnen sich durch hochwertigste und natürliche Zutaten aus. Sie werden nach traditionellen Familienrezepten im Slow-Baking hergestellt. Wir geben unseren Urprodukten viel Zeit, damit sich durch die lange Teigruhe ein außergewöhnlicher Geschmack entwickeln kann. Durch das lange Backen in unseren Steinplattenöfen erhalten unsere Urprodukte eine rustikale und resche Kruste, bleiben dadurch sehr lange saftig. In der Krume bilden sich durch die Zeit, welche dem Teigen bei der Gare und dem Backen gegeben wird, unterschiedliche Porungen, die letztendlich ein Zeichen für Qualität und Geschmack sind. Dieses tolle Ergebnis erhalten wir ohne künstliche Zusätze.

Weißbierlaib

Natursauerteig mit echtem dunklen Herrnbräu Weizen. Hergestellt im Slow Baking Verfahren.