Historie
Tradition seit über 100 Jahren
Die Traditionsbäckerei wurde übernommen durch die Meisterei Handwerksgenuss GmbH.
Historie
Gesund gewachsen – von der langen Erfahrung profitiert
1889
Geschäftsgründung einer Pachtbäckerei durch die Urgroßeltern Karl und Maria Erhard in München-Schwabing.
1893
Kauf des Hauses Am Bachl 2/3 – Eröffnung der Bäckerei mit Mehlhandlung.
1916
Tausch des Gebäudes Am Bachl 2/3 für das Gebäude Donaustr. 15, mit Rückgebäude.
1918
Umbau zum Ladengeschäft.
1930
Übernahme des Geschäftes durch die Großeltern Karl und Antonie Erhard sowie erneuter Umbau mit moderner Ladeneinrichtung.
1964
Übernahme vom Vater Karl Erhard und erneuter Umbau des Ladengeschäftes in der Donaustr. 15.
1993
Übernahme des Betriebes durch Wolfgang Erhard, Eröffnung Filiale in der Levelingstraße 102 und Umbau der Filiale Donaustr. 15.
2002
Eröffnung Filiale in der Mauthstr. 3, Ingolstadt.
2003
Eröffnung Filiale in der Eigenheimstr. 4, Ingolstadt.
2004
Umzug in die neue Produktionsstätte Laboratoriumstraße 6, Ingolstadt.
2005
Eröffnung Filiale in der Asamstr. 73, Ingolstadt.
2008
Eröffnung Brezl’s, Paradeplatz 9, Ingolstadt; Eröffnung Filiale in Manching, Ingolstädter Str. 57.
2010
Eröffnung Filiale in der Friedrich-Ebert-Str. 55, Ingolstadt.
2012
Erweiterung der Bäckerei für die Eis- und Lebkuchenherstellung.
2014
125-jähriges Firmenjubiläum.
2016
Eröffnung „Die Eismacher“ Steuartstraße 2, 85049 Ingolstadt.
2023
Übernahme durch die Meisterei Handwerksgenuss GmbH.